<< ガパオご飯。 さとうきび酢でアドボ >>
イタリアンなお煮しめ
昨日、椒房庵の商品をはじめて買ってみたので、野菜のだしという商品を使って、トマト煮込みを作ってみました。
ちょうどマミーがお煮しめを作った後で、根菜があったので、今回は蓮根、にんじん、ごぼう、さつまいも、玉ねぎ、鶏モモなど。

b0135857_11142395.jpg


身体に入るものは、なるべく身体に優しいものを。出来るだけ手づくりのものを。
というポリシーなので、お出汁も自分でひきたいんですけど、コンソメってなかなか取れないですよね〜(。-_-。)
だから、こういう商品は色々試してしまいます。
今度はスープにいれてみようっと!

ニャオさんちに出前の分と、自分のお弁当用にたくさん作りました♪( ´▽`)

b0135857_11142636.jpg


イタリアンながめ煮!
[PR]
by nishike-ie | 2011-07-10 10:51 | ごはん
<< ガパオご飯。 さとうきび酢でアドボ >>